Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 116.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-jul-2021
Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.
Núñez Mazza, Alisson Kasandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021
Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-jul-2021
Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.
Guallpa Allaico, Andrea Natalia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
López Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
Chimbolema Tixi, Walter David
Vayas Machado, Enrique César
González Cabrera, María Verónica
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021
Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.
Gallegos Mancheno, María Guadalupe
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
25-feb-2021
Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicano
Mera Bailon, Mariuxi Magali
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-mar-2021
Evaluación de un adsorbente de aflatoxinas b1 como aditivo en la elaboración de concentrado.
Freire Cazco, Bethy Aracely
Benavides Lara, Julio Cesar
Condolo Ortiz, Luis Agustín
12-nov-2021
Estructuración de un plan sanitario para implementarse en las ganaderías proveedoras de leche de la empresa “productos lácteos Maribella”.
Pazmiño Garcés, Ligia Lizbeth
Camacho León, César Antonio
Condolo Ortiz, Luis Agustín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Amaguaya Colcha, Adriana Fernanda
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Balseca Rosero, Dennys Alexander
1
Barba Leon, Madelayne Gabriela
1
Benites Borja, Gabriela Lisseth
1
Borja Mora, Dayanna Mishel
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
.
next >
Temas
69
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
61
ZOOTECNIA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
47
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
4
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
4
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
3
ALIMENTACIÓN
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
AVICULTURA
3
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
.
next >
Has File(s)
116
true
Ver visitas