Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 116.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-jul-2021Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.Núñez Mazza, Alisson KasandraHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.Quishpi Guachalá, Jessenia FernandaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-jul-2021Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.Guallpa Allaico, Andrea NataliaArboleda Álvarez, Luis FernandoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
19-jul-2021Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.Chimbolema Tixi, Walter DavidVayas Machado, Enrique CésarGonzález Cabrera, María Verónica
14-jul-2021Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.Novillo Aucancela, Johana StefannySalgado Tello, Ivan PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
19-jul-2021Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.Vallejo Andi, Karla MarisolLópez Salazar, Jesús RamónDuchi Duchi, Antonio Nelson
23-jul-2021Establecimiento de los usos en la agroindustria de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) en base a sus componentes bioactivos.Gallegos Mancheno, María GuadalupeDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
25-feb-2021Sustitución de la grasa de cerdo por pulpa de aguacate (Persea americana mill) en la elaboración del pastel mexicanoMera Bailon, Mariuxi MagaliMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
25-mar-2021Evaluación de un adsorbente de aflatoxinas b1 como aditivo en la elaboración de concentrado.Freire Cazco, Bethy AracelyBenavides Lara, Julio CesarCondolo Ortiz, Luis Agustín
12-nov-2021Estructuración de un plan sanitario para implementarse en las ganaderías proveedoras de leche de la empresa “productos lácteos Maribella”.Pazmiño Garcés, Ligia LizbethCamacho León, César AntonioCondolo Ortiz, Luis Agustín