Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 611-620 de 629.
Anterior
1
...
59
60
61
62
63
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-dic-2022
Caracterización de calidad de genotipos de cacao (Theobroma Cacao l.) en la provincia de Orellana
Tenemaza Calle, Tania Nallely
González Cabrera, María Verónica
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
11-nov-2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas
Peña Majé, Cristian Andres
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
25-ago-2023
Comparación de diferentes dosificaciones para la obtención de un biopolímero a partir de almidón de quinua
Loor Cruz, Daniela Irene
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
24-jul-2023
Sustitución de harina de trigo por harina de amaranto en salchicha de ternera
Mayorga Albán, Diana Karolina
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
15-ago-2023
Aplicación de diferentes niveles de castaño en la curtición de pieles de paiche para marroquinerÍa
Jiménez Cordones, Valeria Elizabeth
Hidalgo Almeida , Luis Eduardo
Maritza Lucia Vaca Cárdenas
15-dic-2022
Elaboración de yogurt tipo i con diferentes niveles de leche de búfala
Duarte Ron, Iris Lina
González Cabrera, María Verónica
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
23-ago-2023
Evaluación de yogurt tipo i utilizando diferentes niveles de antocianinas
Merino Portilla, Karen Vanessa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2023
Evaluación de la harina de maíz precocida producida por la empresa Simaa Cia. Ltda.
Tasna Paucar, Cynthia Mabel
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
23-nov-2023
Evaluación de dos protocolos de sincronización en ovejas de pelo de la Estación Experimental Pastaza
Orozco Tenorio, Nadia Stefanía
Reyes Silva, Fabián Danilo
Mancheno Herrera, Carlos Andrés
16-nov-2023
Implementación de un manual de buenas prácticas avícolas para la producción de pavos de la empresa Incubandina S.A.
Zuñiga Toapanta, Jonathan Danie
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
231
ZOOTECNIA
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
71
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
10
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
9
CALIDAD
9
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
9
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
8
ALIMENTACIÓN
8
MERMELADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
239
2022
215
2023
116
2021
53
2020
6
2024
Ver visitas