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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-dic-2022Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.Vasco Buitrón, Milton AndrésFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
13-dic-2022Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.Ortiz Coro, Jessica GeovannaArboleda Álvarez, Luis FernandoDíaz Monroy, Byron Leoncio
28-nov-2022Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de snacks de frutas deshidratadas naranja y durazno.Guamán Tenemaza, Janneth MaribelArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Ávalos, María Belén
19-dic-2022Comparación nutricional del snack de fruta deshidratada de naranja (Citrus X sinensis) y durazno (Prunus pérsica).Moreno Mena, Carmen AlexandraLópez Sampedro, Sandra ElizabethArboleda Álvarez, Luis Fernando
23-nov-2022Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Noriega Lasinquiza, Jessica PaulinaBravo Ávalos, María BelénMiranda Salazar, María Fernanda
30-nov-2022Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.Zavala Toscano, Danny DavidSantiana Espin, Cristian GermanVásconez Barrera, Milton Fabián
7-dic-2022Evaluación de diferentes niveles de pulpa de cauje (Pouteria caimito) en una bebida funcional con kéfir.Moreno Moreno, Freddy IsaíasDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica
19-dic-2022Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).Neppas Caza, Cristian AntoniSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
16-dic-2022Elaboración de una goma comestible mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum).Muñoz Chafla, Doménica GisellSalgado Tello, Iván PatricioRamos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).Guamán Angamarca, María BelénDíaz Monroy, Byron LeoncioSalgado Tello, Iván Patricio