Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 221.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Noriega Lasinquiza, Jessica Paulina
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
30-nov-2022
Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.
Zavala Toscano, Danny David
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
7-dic-2022
Evaluación de diferentes niveles de pulpa de cauje (Pouteria caimito) en una bebida funcional con kéfir.
Moreno Moreno, Freddy Isaías
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
19-dic-2022
Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).
Neppas Caza, Cristian Antoni
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
16-dic-2022
Elaboración de una goma comestible mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum).
Muñoz Chafla, Doménica Gisell
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022
Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).
Guamán Angamarca, María Belén
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Salgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022
Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.
Gaivor Gómez, Fernando Patricio
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
15-dic-2022
Comparación nutricional del snack de mora (Rubus ulmifolius), fresa (Fragaria) y uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Risco, Gean Carlos
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
23-feb-2022
Análisis fisicoquímico y microbiológico del queso fresco amazónico con diferentes niveles de ajo de monte (Mansoa alliacea).
Arteaga Bonilla, Geordan Reynel
Villa Uvidia, Diana Nereida
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
30-jun-2022
Utilización de Mansoa aliacea (ajo del monte) en pollos de engorde para mejorar las condiciones sanitarias – productivas.
López Kayap, Israel Edwin
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Ulloa Ramones, Luis Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Aguilar Barrera, Jazmín Dayana
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguilar Granda, Juan Pablo
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allaica Cabadiana, Sixto Miguel
1
Allauca Gusqui, Jofree Enrique
1
Allauca Sopa, Flor Marina
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
122
ZOOTECNIA
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
PREVALENCIA
4
PROBIÓTICOS
3
ABEJAS (Apis Mellifera)
3
EQUINOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas