Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-oct-2020Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.Ortega Vallejo, Boris XavierDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
16-dic-2020Evaluación productiva de Dactylis glomerata (pasto azul) mediante la utilización de tres fuentes orgánicas en un sistema silvopastoril.Guamán Ilvay, Oscar JhonathanFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
14-dic-2020Sistemas biodegradables en el lavado ecológico de fibra de alpaca.Cáceres Jiménez, Santiago DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
15-ago-2020Curtición ecológica de pieles de cabra con productos naturales para cueros de calzado.Chiliquinga Tarco, Lenin DiarioHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
7-dic-2020Especies de microorganismos utilizados como probióticos en la alimentación de cerdos.Durango Carvajal, Víctor WanerjesFlores Mancheno, Luis GerardoUsca Méndez, Julio Enrique
14-dic-2020Diferentes fuentes de proteína y energía en la alimentación de la codorniz de postura.Rojas Tixe, Carlos EduardoDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
19-nov-2020Determinación de la prevalencia de tuberculosis bovina mediante la reacción en cadena de polimerasa en el camal municipal de Riobamba.Guananga Gutiérrez, Brenda PamelaCondolo Ortiz, Luis AgustínCamacho León, Cesar Antonio
31-ago-2020Efecto del Bacillus amyloliquefaciens más humus líquido en la producción primaria de Medicago sativa (alfalfa morada).Chicaiza Chicaiza, Omar FernandoJiménez Yánez, Santiago FahureguyFiallos López, Marco Bolívar