Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
11-feb-2022
Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
-
19-ene-2022
Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
28-ene-2022
Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.
Concha Cuenca, Diana Carolina
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
López Salazar, Jesús Ramón
28-ene-2022
Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
21-ene-2022
Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.
Urbina Calero, Nelson Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
11-feb-2022
Estudio comparativo del uso de colorantes naturales y sintéticos en la mortadela.
Allauca Asqui, Carmen Lucia
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
1
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
1
Concha Cuenca, Diana Carolina
1
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
1
García Alcívar, Jhonny Alexander
1
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
1
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
1
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
1
Urbina Calero, Nelson Marcelo
.
next >
Temas
1
COLORANTES SINTÉTICOS
1
CURTICIÓN
1
CUY (Cavia porcellus)
1
EFECTO ANTIMICROBIANO
1
ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL
1
EMPRESA Y PRODUCTIVIDAD
1
FIBRA DE ALPACA
1
FLOR DE JAMAICA
1
FRUTA DESHIDRATADA
1
GLUTARALDEHÍDO
.
< previous
next >
Ver visitas