Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 159.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.
Mullo Nono, Yadira Estefania
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
3-mar-2023
Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.
Inca Shagñay, Jesenia Noemy
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2023
Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.
Guambo Tierra, Maricela Fernanda
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
17-oct-2022
Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-feb-2023
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
Cuenca Naula, Franklin David
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
8-feb-2023
Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.
Chimborazo Guamán, Gladys Esthela
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
28-feb-2023
Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.
Chafla Calero, Gabriela Mishel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Guadalupe Aushay, Bryan Daniel
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
9-ene-2023
Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.
Martínez Bejarano, María Estefany
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la elaboración de turrones con frutas deshidratadas naranja y durazno.
Guamán Morocho, Blanca Janeth
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Ver visitas