Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 159.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-nov-2022Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.Mullo Nono, Yadira EstefaniaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda
3-mar-2023Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.Inca Shagñay, Jesenia NoemyErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2023Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.Guambo Tierra, Maricela FernandaArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodriguez, Fredy Patricio
17-oct-2022Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).Bonilla Lucero, Gloria MaribelLópez Sampedro, Sandra ElizabethAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-feb-2023Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).Cuenca Naula, Franklin DavidArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
8-feb-2023Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.Chimborazo Guamán, Gladys EsthelaSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
28-feb-2023Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.Chafla Calero, Gabriela MishelArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Ávalos, María Belén
28-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.Guadalupe Aushay, Bryan DanielSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
9-ene-2023Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.Martínez Bejarano, María EstefanySalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para la elaboración de turrones con frutas deshidratadas naranja y durazno.Guamán Morocho, Blanca JanethSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando