Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 159.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ago-2022Estudio de diferentes sustratos usados en la obtención de una bebida probiótica empleando el hongo kombucha (Medusomyces gisevi).Quinzo Hernández, Marco VinicioSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
21-dic-2022Estudio de mercado para leche pasteurizada en envases de vidrio retornable, de la empresa Lácteos Urbina.Zhicay Orellana, Edison FabiánBravo Ávalos, María BelénVelasco Matveev, Luis Antonio
21-dic-2022Evaluación general de los riesgos laborales en la planta lácteos Urbina de la provincia de Chimborazo.Paca Quishpe, Willan GonzaloBaño Ayala, Darío JavierHidalgo Viteri, Carlos Luis
24-feb-2023Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).Freire Chasi, Joselyn NathalyVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
13-ene-2023Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.Sasnalema Ortiz, Jessica MaríaRamos Flores, Juan MarceloArguello Hernández, Paola Fernanda
29-nov-2022Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.Berrones Castro, Carmen ElizabethLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
29-dic-2022Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.Sánchez Lamiña, Alex XavierArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
28-ago-2020Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).Erazo Guevara, Mery ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethBaño Ayala, Darío Javier
4-mar-2021El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.Coronel Coronel, Selia PaolaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia