Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 159.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ago-2022
Estudio de diferentes sustratos usados en la obtención de una bebida probiótica empleando el hongo kombucha (Medusomyces gisevi).
Quinzo Hernández, Marco Vinicio
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
21-dic-2022
Estudio de mercado para leche pasteurizada en envases de vidrio retornable, de la empresa Lácteos Urbina.
Zhicay Orellana, Edison Fabián
Bravo Ávalos, María Belén
Velasco Matveev, Luis Antonio
21-dic-2022
Evaluación general de los riesgos laborales en la planta lácteos Urbina de la provincia de Chimborazo.
Paca Quishpe, Willan Gonzalo
Baño Ayala, Darío Javier
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
24-feb-2023
Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).
Freire Chasi, Joselyn Nathaly
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
13-ene-2023
Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.
Sasnalema Ortiz, Jessica María
Ramos Flores, Juan Marcelo
Arguello Hernández, Paola Fernanda
29-nov-2022
Estudio de las condiciones microbiológicas de las carnes ahumadas expendidas en el cantón Cumandá.
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
29-dic-2022
Utilización de la pomarrosa (Syzygium jambos) para la elaboración de mermeladas.
Sánchez Lamiña, Alex Xavier
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
28-ago-2020
Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
11
2020
8
2021
Ver visitas