Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 71.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-jul-2021Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).Cujilema Tene, Grace AlexandraDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
10-ago-2021Utilización de hojuelas de harina de chachafruto para un yogurt mix.Velgarin López, Angélica GuadalupeUsca Mendez, Julio EnriqueVayas Machado, Enrique César
19-ago-2021Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.Chale Pinde, Anderson PaulRAMOS FLORES, JUAN MARCELOMoreno Andrade, Georgina Ipatia
24-ene-2022Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.Toapanta Venegas, Cristopher StevenMiranda Salazar, María Fernanda; Chávez Haro, Marco Mauricio-
11-feb-2022Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.Bonifaz Velasco, Santiago FabianHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Vaca Cárdenas, Maritza Lucia-
19-ene-2022Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.Galeas Dutan, Jennyfer CarolinaLópez Salazar, Jesús RamónDiaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).Guerra Buenaño, Wilmo GerardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
19-ene-2022Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.Cabrera Carranza, Amparo AydeArboleda Álvarez, Luis FernandoGonzález Cabrera, María Verónica
13-dic-2021Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.Yaguache Alverca, Marley CristinaBaño Ayala, Darío JavierArguello Hernández, Paola Fernanda
28-ene-2022Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.Concha Cuenca, Diana CarolinaCajamarca Carrasco, Diego IvánLópez Salazar, Jesús Ramón