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2016Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engordeYuquilema Yumi, Ana Lucía
2016Evaluación de un simbiótico nativo formulado a base de jugo de caña, yogurt natural y suero de leche en la alimentacíón de pollos broilerJaque Puca, Sylvia Elizabeth
2016Comportamiento productivo de pollos capones criollos con dietas isoeléctricas y diferentes niveles de proteína en base a quínuaLema Ramos, Cristian Bladimir
2016Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de saneamiento (POES) para la Quesera San SebastiánTuquinga Guzmán, Dorinda Isabel
2016Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania Marisol
2016Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de balanceados en la parroquia CebadasTene Yaguarshungo, María Fabiola
2016Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzadoGuzmán Chinlle, Hilda Beatriz
2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra Adriana
2016Desarrollo y ejecución de un plan de buenas prácticas de manufactura para queso fresco en la Planta de Lácteos Prodad's CayambeAroca Castillo, Glenda Elizabeth