Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloOrozco Vinueza, Yadira Patricia
2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosSalguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoAlmendaris Castillo, Mario Vicente
2018Evaluación de diferentes niveles de harina de pennisetum violaceum (Maralfalfa) en la elaboración de bloques nutricionales y su utilización en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeGualoto Lata, Geovanna Alexandra
2018Evaluación del rendimiento productivo en bovinos de leche mediante la aplicación del sistema neozelandés en la parroquia San Andrés, cantón GuanoGallardo Valencia, María José
2018Rendimiento productivo del Allium sativum var. Pekinense (Ajo)en pollos broilerSilva Orozco, Álvaro Francisco
2018Aplicación de buenas prácticas porcícolas en la Granja Rancho Cielo de la Empresa Avícola Fernández s.a. en la provincia de Santa ElenaSaigua Gómez, Hernán Mauricio
2018Diseño de un modelo de gestión para reproductoras porcinas en EcuadorAbarca Parco, María Beatríz
2018Valoración del aceite de orégano en el tratamiento preventivo de infecciones uterinas en vacas receptoras de embriones en el cantón PaloraCisneros Ramón, Dennys Santiago
2018Diseño de un plan de administración ambiental para la Finca Ganadera DomonoChacha Chacha, Marwin Oliver