Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1061-1070 de 1097.
Anterior
1
...
104
105
106
107
108
109
110
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-ago-2020
Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020
Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
8-abr-2019
Comportamiento productivo de gallinas lohmann brown de la 27 a la 51 semana de producción por efecto de tres niveles de proteína de origen animal.
Salas Robalino, Karina Monserrath.
Duchi Duchi, Nelson Antonio.
Pablo Andino Najera
25-abr-2012
Oligosacaridos Mananos en Dietas Para Cerdos Landrace- York, en 53
Chiliquinga Tixi, Jorge Anibal
Flores Mancheno, Luis Gerardo
Ortiz Terán, Milton Celiano
22-feb-2012
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
Chalán Ordoñez, Luis Fernando
-
-
14-feb-2012
Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
Nicolaide Garcés, Luis Raúl
-
-
17-abr-2018
Rendimiento productivo del Allium sativum var. Pekinense (Ajo) en pollos broiler
Silva Orozco, Álvaro Francisco
Benavides Lara, Julio César
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
19-jun-2014
Evaluación productiva de una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa) y Lolium perenne (Ray-Grass) con diferentes abonos orgánicos (Humus, compost, vermicompost y té de estiércol), en la comunidad de Llucud del cantón Chambo
Chugñay Chugñay, Diego Efraín
Trujillo Villácis, José Vicente
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
20-jun-2014
Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyes
Cargua Catagña, Fausto Enver
Díaz Berrones, Hermenegildo
Usca Méndez, Julio Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Bonilla, José David
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Acan Acan, Jenny Elisa
.
next >
Temas
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
61
CUYES
48
RIOBAMBA (CANTON)
34
LECHE
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
29
ALIMENTACION
29
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
28
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
26
ALIMENTACIÓN DE CUYES
.
next >
Fecha de lanzamiento
301
2012
127
2016
126
2015
98
2017
92
2011
83
2018
65
2019
62
2013
58
2014
53
2020
.
next >
Has File(s)
1097
true
Ver visitas