Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 238.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-may-2022Efecto de la inmunocastración en los parámetros productivos del cerdo.Luna Lagos, Lizbeth AlexandraDuchi Duchi, Nelson AntonioToalombo Vargas, Paula Alexandra
25-abr-2022Evaluación del crecimiento y grasa dorsal del cerdo criollo del cantón Guamote provincia de Chimborazo.Chávez Narváez, Marina MercedesToalombo Vargas, Paula AlexandraAlmeida López, Fabián Augusto
27-abr-2022Comparación del manejo de pastizales con un sistema de riego tradicional frente a la tecnología crop booster para obtener mejor producción forrajera en la estación experimental Tunshi.Perez Quishpe, Marcia GabrielaAndino Nájera, Pablo RigobertoYambay Riofrio, Sandra Maricela
27-abr-2022Diagnóstico del impacto económico en la ganadería lechera del Ecuador durante la pandemia del SARS-cov-2.Ruiz Donoso, Jhonatan DavidToalombo Vargas, Paula AlexandraAlmeida López, Fabián Augusto
25-abr-2022Evaluación económica y productiva de dietas altas en fibra de pollos Broiler bajo sistemas de producción en altura de la Universidad Nacional de Loja “extensión Punzara.Montero Balvoa, Walter ManuelChávez Haro, Marco MauricioAbad Guamán, Rodrigo Medardo
1-jun-2022Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.Sánchez Castro, Fanny del RocíoRAMOS FLORES, JUAN MARCELOBaño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.Bravo Acosta, Yamile del CarmenArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
6-may-2022Desarrollo e implementación de buenas practicas avicolas (BPA) para la granja San Bernardo, en el canton Bucay, provincia Guayas.Quishpi Pomaquero, Silvia NatalyChávez Haro, Marco MauricioMancheno Herrera, Carlos Andrés
3-jun-2022Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.Remache Sisa, Elsa MargaritaVayas Machado, Enrique CesarArguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.Moreno Flores, Byron EduardoArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo