Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 116.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-oct-2021Importancia de la proteína de origen animal en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras.Montoya Arequipa, Luz FernandaDuchi Duchi, Nelson AntonioAndino Nájera, Pablo Rigoberto
13-ago-2021Promotores naturales de crecimiento en la producción de conejos.Muñoz Chela, Alexis DanielToalombo Vargas, Paula AlexandraDíaz Berrones, Hermenegildo
8-jun-2021Producción del cerdo criollo en la región sierra del Ecuador.Llangarí Guaraca, Erika LisbethDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
14-jul-2021Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).Morocho Pulgar, Fernando SebastiánArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.Rochina Rochina, César IvánFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
23-jul-2021Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.Cepeda Calero, Jorge LuisVayas Machado, Enrique CesarDiaz Monroy, Byron Leoncio
28-jul-2021Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.Hipo Hipo, Paulina AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoBaño Ayala, Darío Javier
2-jul-2021Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.Ramos Romero, Alexis AndrésGonzález Cabrera, María VerónicaArboleda Álvarez, Luis Fernando
22-mar-2021Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.Novillo Zavala, Jorge XavierSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
9-mar-2021Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.Moreno Delgado, Keren AlejandraLópez Salazar, Ramón JesúsArboleda Álvarez, Luis Fernando