Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 116.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-oct-2021
Importancia de la proteína de origen animal en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras.
Montoya Arequipa, Luz Fernanda
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
13-ago-2021
Promotores naturales de crecimiento en la producción de conejos.
Muñoz Chela, Alexis Daniel
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Díaz Berrones, Hermenegildo
8-jun-2021
Producción del cerdo criollo en la región sierra del Ecuador.
Llangarí Guaraca, Erika Lisbeth
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Zurita León, Manuel Euclides
14-jul-2021
Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).
Morocho Pulgar, Fernando Sebastián
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021
Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.
Rochina Rochina, César Iván
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
23-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
Cepeda Calero, Jorge Luis
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
28-jul-2021
Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.
Hipo Hipo, Paulina Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Baño Ayala, Darío Javier
2-jul-2021
Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.
Ramos Romero, Alexis Andrés
González Cabrera, María Verónica
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-mar-2021
Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.
Novillo Zavala, Jorge Xavier
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
9-mar-2021
Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.
Moreno Delgado, Keren Alejandra
López Salazar, Ramón Jesús
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
1
Acosta Cordovilla, Fernanda Micaela
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Amaguaya Colcha, Adriana Fernanda
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Balseca Rosero, Dennys Alexander
1
Barba Leon, Madelayne Gabriela
1
Benites Borja, Gabriela Lisseth
1
Borja Mora, Dayanna Mishel
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
.
next >
Temas
69
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
61
ZOOTECNIA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
47
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
4
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
4
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
3
ALIMENTACIÓN
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
AVICULTURA
3
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
.
next >
Has File(s)
116
true
Ver visitas