Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-ene-2012Utilización de Subproductos de Destilería de Alcohol ( VINAZA ) en la Alimentación de Cerdos en PrecebaOlivarez Yachimba, Héctor Raúl--
8-feb-2012"Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)"Lara Guilcapi, Byron Alexis--
29-mar-2012Efecto de la Zeolita Natural en la Contaminación Ambiental con Nitrogeno en la Catedra de Cerdas GestantesMaigua Uvidia, William Eduardo--
29-mar-2012Estudio de la Calidad de la Canal y la Carne del Cerdo Chato Murciano Explotado en Sestema Extensivo y Alimentado con pieso, balanceados y suplementado con frutos de la propia explotación ( Almendra, Prunus Amigdalina)Tusa Jumbo, Karla Maritza--
2011Utilización de Saborizante en la Dieta de Cerdos Landrace-York Durante Las Etapas de Crecimiento y EngordeAmbi Manzano, Luis FabianFlores Mancheno, Luis GerardoVilla Samaniego, Guillermo Fernando
4-ene-2011Evaluación de Enzimas Exógenas en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de CrecimientoLata Péres, Oscar RubénFlores Mancheno, Luis GerardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
25-abr-2012Oligosacaridos Mananos en Dietas Para Cerdos Landrace- York, en 53Chiliquinga Tixi, Jorge AnibalFlores Mancheno, Luis GerardoOrtiz Terán, Milton Celiano
22-feb-2012Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y EngordeChalán Ordoñez, Luis Fernando--
14-feb-2012Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y EngordeNicolaide Garcés, Luis Raúl--