Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-ago-2016Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de LourdesFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
5-ago-2016Evaluacion del comportamiento forrajero de tres variedades de Festulolium con dos tipos de estiércol (Bovino y cuy) en la parroquia San JuanPaca Guamunshi, Sandro CristóbalFiallos Ortega, Luis RafaelTrujillo Villacís, José Vicente
2016Determinación de la prevalencia de tuberculosis bovina en el hato ganadero de la hacienda "Cerro viejo" de la parroquia San Juan, perteneciente al cantón Riobamba, provincia de ChimborazoEspinoza Jaya, Silvia PatriciaCamacho León, César AntonioRodríguez González, Noé F.
5-may-2016Efecto de la Trichoderma más una base estándar de bokashi en la producción primaria en la mezcla forrajeraCalala Almache, Jessica KarinaFiallos Ortega, Luis RafaelRodas Paredes, Jorge Anselmo
18-ago-2016Evaluación productiva de gallinas de campo de la región sierra del EcuadorMartínez Escobar, Jhonny JavierCamacho León, César AntonioTrujillo Villacís, José Vicente
28-oct-2016Biofertilizantes Tricoderma sp (cepa harzianum) y Rhizobium meliloti más abono bovino en la producción primaria forrajera del Arrhenatherum elatiusJaya Veloz, Hugo SantiagoFiallos Ortega, Luis RafaelTrujillo Villacís, José Vicente
15-dic-2016Cierre técnico de la unidad académica de investigación porcina de la FCP- ESPOCHGualán Yaguachi, Pedro RolandoPeñafiel Acosta, Sonia ElisaBrito Zúñiga, Guido Gonzalo
jul-2016Implementación de una empacadora al vacío semiautomática para el embalaje de carne de cuy en la Unidad de Especies MenoresFreire Franco, Juan Carlos; Socoy Yungán, Wilson RodrigoUsca Méndez, Julio EnriqueOleas López, Julio Mauricio
27-oct-2016Estudio integral de la mastitis bovina para controlar su incidencia en la comunidad San Pedro de IguazoPomaquero Guzñay, MoisésDíaz Monroy, Byron LeoncioCamacho León, César Antonio
8-dic-2016Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)Pilatuña Lluglla, Miguel ÁngelFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique