Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 161-170 de 226.
Anterior
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-may-2016
Efecto de la trichoderma más una base estándar de humus en la producción primaria forrajera de alfalfa (Medicago sativa)
Toapanta Oña, Alex Dario
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Rodas Paredes, Jorge Anselmo
26-may-2016
Utilización de diferentes niveles de torta de palmiste en conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
Molina Ramos, Gragiri Damián
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
21-nov-2016
Comportamiento productivo de pollos capones pio pio con dietas isoeléctricas y diferentes niveles de proteína en bases a quinua
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Zurita León, Manuel Euclides
19-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinas
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
5-ago-2016
Evaluacion del comportamiento forrajero de tres variedades de Festulolium con dos tipos de estiércol (Bovino y cuy) en la parroquia San Juan
Paca Guamunshi, Sandro Cristóbal
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Trujillo Villacís, José Vicente
2015
Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
Hidalgo Barela, Johanna Verónica
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
2016
Determinación de la prevalencia de tuberculosis bovina en el hato ganadero de la hacienda "Cerro viejo" de la parroquia San Juan, perteneciente al cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
Espinoza Jaya, Silvia Patricia
Camacho León, César Antonio
Rodríguez González, Noé F.
5-may-2016
Efecto de la Trichoderma más una base estándar de bokashi en la producción primaria en la mezcla forrajera
Calala Almache, Jessica Karina
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Rodas Paredes, Jorge Anselmo
17-nov-2015
Utilización de tres niveles de precurtiente sintético en la curtición de pieles de conejo para peletería
Coque Tutasig, Angelica Maricela
Hidalgo Almeida, Luis hidalgo
Díaz Berrones, Hermenejildo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Alcocer Quitio, Juan Carlos
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
.
next >
Temas
215
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
14
CUYES
13
ALIMENTACIÓN DE CUYES
13
CURTICIÓN DE PIELES
10
PIELES OVINAS
9
PIELES CAPRINAS
9
SAN LUIS (PARROQUIA)
8
ALIMENTACIÓN DE CONEJOS
8
CAVIA PORCELLUS
8
LICTO (PARROQUIA)
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
223
2010 - 2019
Has File(s)
226
true
Ver visitas