Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-ago-2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Sailema Jame, Mayra AdrianaFlores Mancheno, César IvánBaldeón Clavijo, Daniela Johanna
24-nov-2015Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeCruz Orellana, Edgar JavierDíaz Berrones, HermenejildoZurita León, Manuel Euclides
30-nov-2016Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engordeYuquilema Yumi, Ana LucíaArévalo Azanza, Guido FabiánZurita León, Manuel Euclides
4-may-2017Valorización de diferentes niveles de diatomea en el comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) en la fase de crecimiento y engordeMaurat Lucero, Willan RafaelHuebla Concha, Víctor HugoCondolo Ortiz, Luis Agustín
24-nov-2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María PaulinaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
30-abr-2014Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery IsabelZurita León, Manuel EuclidesDuchi Duchi, Nelson Antonio
2015Evaluación fenotípica y comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) de acuerdo al color desde el nacimiento hasta el inicio de la vida reproductiva para la parroquia de GuaytacamaMendoza Almachi, Magali del RocíoDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
21-feb-2017Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería finaNarváez Campos, Jessica MaríaHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
3-ago-2017Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactanciaCoro Apugllón, Mayra IsabelDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Lui Rafael
15-jul-2016Virginia de Viguiera quitensis, alimento no convencional sobre el comportamiento productivo y calidad de carne de Cavia porcellus (cuy)Olivo Chávez, Silvia MercedesUsca Méndez, Julio EnriqueAbrajan, Paulina