Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
24-nov-2015
Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engorde
Cruz Orellana, Edgar Javier
Díaz Berrones, Hermenejildo
Zurita León, Manuel Euclides
30-nov-2016
Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engorde
Yuquilema Yumi, Ana Lucía
Arévalo Azanza, Guido Fabián
Zurita León, Manuel Euclides
4-may-2017
Valorización de diferentes niveles de diatomea en el comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) en la fase de crecimiento y engorde
Maurat Lucero, Willan Rafael
Huebla Concha, Víctor Hugo
Condolo Ortiz, Luis Agustín
24-nov-2015
Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engorde
Chalán Guamán, María Paulina
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
2015
Evaluación fenotípica y comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) de acuerdo al color desde el nacimiento hasta el inicio de la vida reproductiva para la parroquia de Guaytacama
Mendoza Almachi, Magali del Rocío
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
21-feb-2017
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) utilizando diferentes niveles de taninos sintéticos para la confección de peletería fina
Narváez Campos, Jessica María
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Buenaño Nuñez, Rafael
3-ago-2017
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
Coro Apugllón, Mayra Isabel
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Fiallos Ortega, Lui Rafael
15-jul-2016
Virginia de Viguiera quitensis, alimento no convencional sobre el comportamiento productivo y calidad de carne de Cavia porcellus (cuy)
Olivo Chávez, Silvia Mercedes
Usca Méndez, Julio Enrique
Abrajan, Paulina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bonilla Cabezas, Josselin Gabriela
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chalán Guamán, María Paulina
1
Coro Apugllón, Mayra Isabel
1
Cruz Orellana, Edgar Javier
1
Cárdenas Luna, Sergio Alejandro
1
Maurat Lucero, Willan Rafael
1
Mendoza Almachi, Magali del Rocío
1
Narváez Campos, Jessica María
1
Olivo Chávez, Silvia Mercedes
.
next >
Temas
12
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
8
RIOBAMBA (CANTÓN)
4
CUYES
3
CUY
2
CARNE DE CUY
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY (CAVIA PORCELLUS)
2
HARINA DE HABA
2
MORONA SANTIAGO (PROVINCIA)
1
AGUA DE BEBIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2016
4
2015
3
2017
1
2014
1
2018
1
2022
Has File(s)
16
true
Ver visitas