Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
31-ago-2021El calcio y el fósforo en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras comerciales.Paca Parra, Miriam ElizabethAndino Nájera, Pablo RigobertoUsca Méndez, Julio Enrique
10-sep-2021Bloques nutricionales en la alimentación de conejos.Guananga Satán, Cristhian AlbertoUsca Méndez, Julio EnriqueDiaz Berrones, Hermenegildo
1-feb-2021Fuentes proteicas para la alimentación de cuyes en gestación y lactancia.Padilla Padilla, Danes LeonelDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
26-may-2022Efecto de la adición de diferentes dosis de vitamina c (Ácido ascórbico) en cuyes (Cavia porcellus) de la raza perú en las etapas de gestación y lactancia en el cantón Pablo Sexto.Guamán Juela, Nimia AbigailRojas Oviedo, Luis AbdónHaro Altamirano, Juan Pablo
27-abr-2022Empleo de probióticos en la nutrición y alimentación de cabras lecheras.Tierra Carrasco, Vanessa LisethDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
11-abr-2023Alimentación de terneros a base de calostro liofilizado en la Estación Experimental TunshiAsqui Centeno, Joshelin ElisabethVaca Cárdenas, Maritza LuciaSantos Calderón, Carlos Ramiro
26-ene-2023La gallinaza como fuente alimenticia para cuyes.Vela Pilatasig, Maricela BeatrizUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
29-nov-2023Evaluación de los diferentes niveles de hidrolizado de levaduras y aminoácidos como promotor de crecimiento en alimentación de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el sector Copueno, cantón Morona, provincia Morona SantiagoOrtiz León, Holger GabrielParedes Orozco, Manuel PatricioRojas Oviedo, Luis Abdón