Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-jul-2012Evaluación del Comportamiento productivo de Cerdos York Landrace en las Etapas de Crecimiento-Engorde Bajo la Influencia de Diferentes Balances Electrolíticos en la Dieta .Guevara Viana, Guillermo OswaldoFlores Mancheno, Luis GerardoVilla Samaniego, Guillermo Fernando
5-ene-2012Uso de los Residuales Secos con Solubles (DDGS) Procedente de la Producción de Alcohol con Granos de Cereales en la Alimentación de Reproductoras PorcinasRaza Suárez, Hernán Patricio--
14-nov-2012Efecto de la Inclusión de Diferentes Niveles de un Preparado Microbiano en Porcinos en la Etapa de Post-DesteteViteri Chuquimarca, Susana BelénFlores Mancheno, Luis GerardoGuevara Costales, Hernán Patricio
19-abr-2012Efecto de la Inmunocastración y Castración Quirúrgica en los Parametros Productivos de Cerdos.Vela Girón, Ángel MarceloFlores Mancheno, Luís GerardoCamacho León, César Antonio
12-ene-2012Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de PrecebaObregón Heredia, Liz Gicela--
12-ene-2012Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en CerdosOrozco Cajamarca, Néstor Geovanny--
13-ene-2012Utilización de Subproductos de Destilería de Alcohol ( VINAZA ) en la Alimentación de Cerdos en PrecebaOlivarez Yachimba, Héctor Raúl--
8-feb-2012"Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)"Lara Guilcapi, Byron Alexis--
29-mar-2012Efecto de la Zeolita Natural en la Contaminación Ambiental con Nitrogeno en la Catedra de Cerdas GestantesMaigua Uvidia, William Eduardo--
29-mar-2012Estudio de la Calidad de la Canal y la Carne del Cerdo Chato Murciano Explotado en Sestema Extensivo y Alimentado con pieso, balanceados y suplementado con frutos de la propia explotación ( Almendra, Prunus Amigdalina)Tusa Jumbo, Karla Maritza--