Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-mar-2012Utilización de Proteasa para la Asimilación de la Torta de Soya en la Cría y Engorde de PollosVaca Bonifaz, Diego Fernando--
2-feb-2012Utilización de Tres Niveles 400, 500 y 600 g/tn. de Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UL/g, Xilanasa 600 UL/g y Amilasa 800UL/g ) en Dietas con el 3,5 % menos de la Relación Energía Proteína en la Alimentación de Pollos BroilersRojas Oviedo, Luis Abdón--
19-ene-2012Caracterización y Mejoramiento de la Producción de Carne de Pollo de Ceba para la Amazonía bajo el Sistema de Yachana BLarrea Davalos, José Antonio--
2-mar-2012Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos BroilersRomero Orellana, Alberto René--
19-ene-2012Evaluación de Diferentes Niveles de Fibra Bruta con y sin Complejo Enzimático en la Crianza de Broilers y Caracterización de la Composición CorporalHidalgo Arevalo, Lorena del Pilar--
13-mar-2012Utilización de Zeolitas Naturales y Esquemas de Alimentación con Ahorro de Proteína Dietética para la Alimentación de Pollos de Ceba con ImpactoLema Guamán, Jaime Rubén--
13-mar-2012Utilización de Diferentes Niveles de Aceite de Pescado (1.0, 1.5, 2.0, 2.5%) en la Alimentación de Pollos Parrilleros, hasta los 35 Días de EdadBarragán Guerrero, Isabel--