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Facultad de Ciencias Pecuarias
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Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
3-oct-2013
Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.
Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
29-jul-2013
Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama Ahumada
Hurtado Chica, Patricio René
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acan, Fabricio Armando
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
LLiguilema Estrada, José Adriano
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