Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-dic-2015Evaluación de tres niveles de semilla de sacha inchi en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeAdriano Yubailli, Marco VinicioTrujillo Villacís, José VicenteDías Berrones, Hermenejildo
14-dic-2015Utilización de diferentes niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento, engordeChela Amangandi, Angel FernandoUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
23-jun-2015Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeArellano Yasaca, Jorge EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
17-dic-2015Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactanciaLlerena Zambrano, Julio CésarDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
5-nov-2015Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeOlmedo Guamán, Sebastián PaulinoDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
2015Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaHidalgo Barela, Johanna VerónicaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo