Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 60.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-feb-2012
Evaluación de Dos Métodos de Sincronización del Estro en Cuyes
Oñate Aldás, , Cristina Maribel
-
-
6-feb-2012
Evaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de Cuyes
Nuñez Dolz, Fernando Javier
-
-
29-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Maíz ( zea mays) Utilizando en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)
Jimenez Quevedo, Yazmin
-
-
13-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Harina de Pescado, Torta de Palmiste, Torta de Algodón Utilizado en la Alimentación de Cuyes (cavia porcellus)
Robalino Romero, Paulina del Rocío
-
-
30-abr-2012
Efecto de la Utilización de Ensilaje de Pasto Avena con Diferentes Niveles de Contenidos Ruminal en Alimentación de Cuyes
Huaraca Huaraca, Marco Estuardo
-
-
22-dic-2016
Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engorde
Villarroel Osorio, Henry Ismael
Usca Méndez, Julio
Zurita León, Manuel
7-ago-2018
Utilización de barbasco (Lonchocarpus nicou), para el control del piojo Ggrilicola porcelli), en cuyes, en el cantón Tiwintza provincia de Morona Santiago.
Calle Chuinda, Miguel Alfredo
Huebla Concha, Víctor Hugo
Condolo Ortiz, Luis Agustin
28-jun-2011
Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de Cuyes
Tuquinga Tuquinga, Franklin Rene
Ortíz Terán, Milton
Merino Peñafiel, Edgar
20-jun-2014
Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyes
Cargua Catagña, Fausto Enver
Díaz Berrones, Hermenegildo
Usca Méndez, Julio Enrique
2011
"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Hidalgo Almeida, Luis
Diaz Berrones, Hermenegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Aguirre Molina, Janeth Patricia
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
1
Alvarado Avilez, Ramiro Marcelo
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Arévalo Lara, Miryam Amparo
1
Calle Chuinda, Miguel Alfredo
1
Canchignia Mejía, Tania Marisol
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Castillo Martinez, Cecilla Alexandra
.
next >
Temas
20
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
16
ALIMENTACIÓN DE CUYES
15
ALIMENTACION DE CUYES
14
RIOBAMBA (CANTÓN)
6
MANEJO DE CUYES
4
ALIMENTACION
4
CAVIA PORCELLUS
4
ETAPA CRECIMIENTO-ENGORDE
3
ENERGIA
3
ENSILAJE
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2012
10
2015
8
2016
7
2011
6
2013
4
2017
4
2018
1
2014
Has File(s)
60
true
Ver visitas