Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 279.
Anterior
1
2
3
4
5
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jul-2021
La carne de búfalo en la elaboración de embutidos
Merino Gómez, Ronald Xavier
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
13-ago-2021
Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.
Meneses Mariño, Wendy Johanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
26-ago-2021
Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).
Jami Caisapanta, Yomaira Jacqueline
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
12-ago-2021
Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.
Miranda Asto, Janneth Katerine
Baño Ayala, Darío Javier
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
13-ago-2021
Evaluación nutricional de la oca, mashua, quinua y avena para su uso en la elaboración de muesli.
Gualoto Lata, Jaqueline Adriana
Baño Ayala, Darío Javier
Ramos Flores, Juan Marcelo
28-ene-2020
Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratos
Ricaurte Heredia, Andrés Sebastián
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-ago-2020
Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestor
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
23-ene-2020
Evaluación de la actividad de enzimas proteolíticas mediante su aplicación en la industria quesera.
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, Cesar Ivan
24-dic-2020
Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónica
Cargua Inca, Irene Beatriz
Almeida, Luis Eduardo
López Sampedro, Sandra Elizabeth
23-ene-2020
Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.
Gunsha Maji, Lourdes Margoth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
.
next >
Temas
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
160
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
8
MERMELADA
7
CALIDAD
6
HARINA DE QUINUA
6
LACTOSUERO
6
MICROBIOLOGÍA
6
YOGURT
5
ANÁLISIS SENSORIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
96
2023
54
2021
29
2020
Ver visitas