Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 87.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-dic-2022
Elaboración de una bebida fermentada con la utilización de diferentes niveles de pulpa de arazá.
Vasco Buitrón, Milton Andrés
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
13-dic-2022
Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.
Ortiz Coro, Jessica Geovanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Díaz Monroy, Byron Leoncio
28-nov-2022
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de snacks de frutas deshidratadas naranja y durazno.
Guamán Tenemaza, Janneth Maribel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
19-dic-2022
Comparación nutricional del snack de fruta deshidratada de naranja (Citrus X sinensis) y durazno (Prunus pérsica).
Moreno Mena, Carmen Alexandra
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
23-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Noriega Lasinquiza, Jessica Paulina
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
30-nov-2022
Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.
Zavala Toscano, Danny David
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
7-dic-2022
Evaluación de diferentes niveles de pulpa de cauje (Pouteria caimito) en una bebida funcional con kéfir.
Moreno Moreno, Freddy Isaías
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
19-dic-2022
Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).
Neppas Caza, Cristian Antoni
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
16-dic-2022
Elaboración de una goma comestible mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum).
Muñoz Chafla, Doménica Gisell
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022
Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).
Guamán Angamarca, María Belén
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Berrones Castro, Carmen Elizabeth
1
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
1
Bonilla Melena, Daniela Viviana
1
Bravo Acosta, Yamile del Carmen
.
next >
Temas
87
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
HARINA DE QUINUA
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
MICROBIOLOGÍA
2
BEBIDA FUNCIONAL
2
DESHIDRATACION
2
ESTUDIO DE MERCADO
2
KOMBUCHA
2
LIOFILIZACION
.
next >
Has File(s)
87
true
Ver visitas