Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 160.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-feb-2020
Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos Alanba
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
Castillo Parra, Byron Fernando
Erazo Rodríguez. Fredy Patricio
14-feb-2023
Evaluación de queso fresco utilizando cuajo enzimático de cerdo.
Flores Aldaz, Joanna Lizbeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
González Cabrera, María Verónica
29-nov-2022
Estudio de factibilidad de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas de naranjilla y kiwi.
Rea Tixilema, Delia Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
30-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica sobre deshidratación y liofilización en frutas en las universidades del Ecuador.
Salazar Shiguango, Quindi Sacha
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
7-dic-2022
Elaboración de una bebida probiótica a base de chirimoya (Annona cherimola), pepino dulce (Solanum muricatum) y kombucha.
Montero Mongón, Luis Andrés
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
17-may-2023
Utilización del residuo de la biomasa del Cannabis sativa L. en la elaboración de harina.
Herrera Reinoso, Jeniffer Jazmín
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
7-dic-2022
Utilización de diferentes niveles de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de queso fresco.
Pincay Bayas, Dennisse Narcisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
19-dic-2022
Evaluación de distintos niveles de cilantro de monte (Eryngium foetidum L.) en chorizo paisa.
Troya Roa, Hugo Alejandro
Mira Vásquez, José Miguel
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
.
next >
Temas
159
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
HARINA DE QUINUA
4
LACTOSUERO
4
MICROBIOLOGÍA
3
DISEÑO DE PRODUCTOS
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
ESTUDIO DE MERCADO
3
INDICADORES FINANCIEROS
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
BEBIDA FUNCIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
87
2022
53
2023
12
2020
8
2021
Ver visitas