Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
31-ene-2018
Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de pollo
Orozco Vinueza, Yadira Patricia
Salgado tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
29-ene-2018
Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscos
Salguero Gavilanez, Andrea Paulina
;
Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
Lopez Sanpedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
25-ene-2018
Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de Quitosano
Almendaris Castillo, Mario Vicente
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy
7-mar-2018
Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprino
Martínez Zumba, Iván David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
27-jul-2018
Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencional
Choto Chariguamán, Adriana Verónica
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Choto Chariguamán, Adriana Verónica
1
Martínez Zumba, Iván David
1
Morales Durán, Darío Xavier
1
Orozco Vinueza, Yadira Patricia
1
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
1
Salguero Gavilanez, Andrea Paulina
1
Silva Puzma, Sandra Paola
1
Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
Temas
1
CURTICIÓN DE PIELES VACUNAS
1
ENRIQUECIMIENTO FIBRILAR
1
JARABE DE JÍCAMA
1
JUGO DE NARANJA
1
JUGO FUNCIONAL
1
LACTOBACILLUS CASEI
1
LACTOBACILOS
1
LAUREL (LAURUS NOBILIS)
1
LAURUS NOBILIS
1
NIVELES DE QUITOSANO
.
< previous
next >
Ver visitas