Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-jul-2021
Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
Salgado Tello, Ivan Patricio
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Montero Balvoa, Luis Miguel
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022
Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).
Guamán Angamarca, María Belén
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Salgado Tello, Iván Patricio
22-ago-2023
Desarrollo de jugos probióticos a base de frutos rojos y xilitol
Ochog Congacha, Melida Maribel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
25-ene-2024
Elaboración de bebida alcoholica a partir de aguamiel de cabuya, con levadura aislada del Bosque nativo Pungalá
Ruiz Carrillo, Carolay Sleny
Flores Mancheno, César Iván
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
19-ene-2024
Capacidad antimicrobiana de los vinagres obtenidos de diferentes frutas con Acetobacter aceti, aislados del bosque primario-Pungalá
Valle Tapia, Bryan Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
24-ene-2024
Elaboración de una bebida probiótica con suero de leche y pulpa de mashua (Tropaeolum tuberosum)
Remache Yausen, Ruth Noemi
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
8-mar-2424
Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromiel
Tierra Escudero, Carlos Javier
Salgado Tello, Iván Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
20-dic-2023
Elaboración y caracterización de una bebida probiótica con lactosuero y extracto de remolacha azucarera (Beta vulgaris
Gallardo Chamba, Kevin Joel
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gallardo Chamba, Kevin Joel
1
Guamán Angamarca, María Belén
1
Montero Balvoa, Luis Miguel
1
Novillo Aucancela, Johana Stefanny
1
Ochog Congacha, Melida Maribel
1
Remache Yausen, Ruth Noemi
1
Ruiz Carrillo, Carolay Sleny
1
Tierra Escudero, Carlos Javier
1
Valle Tapia, Bryan Patricio
Temas
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
BEBIDA PROBIÓTICA
2
FRESA
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
Acetobacter aceti
1
AGROINDUSTRIA
1
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
1
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS
1
ANÁLISIS MICRIOLÓGICOS
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2400 - 2424
8
2021 - 2099
Has File(s)
9
true
Ver visitas