Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-jul-2021Evaluación de la producción de etanol mediante la aplicación del efecto crabtree.Novillo Aucancela, Johana StefannySalgado Tello, Ivan PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
30-nov-2021Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.Montero Balvoa, Luis MiguelFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).Guamán Angamarca, María BelénDíaz Monroy, Byron LeoncioSalgado Tello, Iván Patricio
22-ago-2023Desarrollo de jugos probióticos a base de frutos rojos y xilitolOchog Congacha, Melida MaribelDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
25-ene-2024Elaboración de bebida alcoholica a partir de aguamiel de cabuya, con levadura aislada del Bosque nativo PungaláRuiz Carrillo, Carolay SlenyFlores Mancheno, César IvánSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
19-ene-2024Capacidad antimicrobiana de los vinagres obtenidos de diferentes frutas con Acetobacter aceti, aislados del bosque primario-PungaláValle Tapia, Bryan PatricioFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
24-ene-2024Elaboración de una bebida probiótica con suero de leche y pulpa de mashua (Tropaeolum tuberosum)Remache Yausen, Ruth NoemiDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
8-mar-2424Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromielTierra Escudero, Carlos JavierSalgado Tello, Iván PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
20-dic-2023Elaboración y caracterización de una bebida probiótica con lactosuero y extracto de remolacha azucarera (Beta vulgarisGallardo Chamba, Kevin JoelSánchez Herrera, Tatiana ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio