Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-nov-2019
Propuesta de rediseño de la planta de lácteos Tunshi – Espoch mediante aplicaciones básicas de ingeniería
Naranjo Sagñay, Paulina Maribel
Oleas López, Julio Mauricio
Castillo Parra, Byron Fernando
20-dic-2019
Obtención de cuero reechato para confeccionar calzado a partir de pieles ovinas utilizando diferentes niveles de reticulante acuoso.
Loja LLivisaca, Mercedes Gabriela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
19-nov-2019
Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)
Acan Acan, Jenny Elisa
Mira Vásquez, José Miguel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
8-mar-2019
Curtición de piel ovina con la utilización de varios niveles de tara (8, 9, 10%) y un porcentaje fijo de glutaraldehído (4%) para la obtención de cuero para vestimenta
Guachamín Ávalos, Andrés Ricardo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina
4-jul-2019
Industrialización, diseño y elaboración de artículos terminados con la fibra de alpaca.
Huebla Socag, Wendy Karola,
;
Rea Rea, Jesica Micaela,
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Lucía Vaca, Maritza
18-jul-2019
Sustitución de la carne de res por carne de llama (lama glama) en chorizo parrillero.
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
Mira Vásquez, José Miguel.
Flores Mancheno, Iván
8-jul-2019
Desarrollo y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio de leche cruda chuquipogyo.
Cabezas Oviedo, Nilo Israel.
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio.
Flores Mancheno, Iván
24-ene-2019
Elaboración de una bebida nutritiva de jícama (smallanthus sonchifolius).
Velasco Gómez., Jenny Lucrecia,
Baño Ayala, Darío
Moreno A, Georgina.
15-jul-2019
Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.
Llerena López, Paulina Lilian,
López Salazar, Jesús Ramón
;
Dìaz Monroy,Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth.
31-ene-2019
Utilización de diferentes niveles de ligante poliuretano en combinación con un ligante acrílico, para la obtención de cuero con acabado lustroso para calzado masculino.
Yumi Yumi., Flavio Denis,
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Cabezas Oviedo, Nilo Israel.
1
Cordero Carrión, Brandon Emmanuel,
1
Flores Arteaga, Miguel Ángel,
1
Guachamín Ávalos, Andrés Ricardo
1
Hidalgo Pumagualle, Julio César
1
Huebla Socag, Wendy Karola,
1
Jiménez Muñoz, Erika Lorena,
1
Lema Guaman., Estefany Alexandra,
1
Llerena López, Paulina Lilian,
.
next >
Temas
17
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
MICROÓRGANISMOS
2
PROTEINAS
1
AGLUTINANTE
1
AJO ( ALLIUM SATIVUM)
1
AJO DE BULBO
1
AJO DE MONTE (Mansoa Alliacea)
1
ALPACA
.
next >
Has File(s)
21
true
Ver visitas