Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 266.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-nov-2022
Comparación de diferentes formulaciones para obtención de biopolimeros a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta).
López Tene, Ariel Orlando
Ramos Flores, Juan Marcelo
Mejía Cabezas, Nora Tahirí
13-feb-2023
Proyecto de factibilidad de la Uvilla (physalis peruviana l.) deshidratada en el cantón Alausí provincia de Chimborazo.
Espinoza Martínez, Elva Dayana
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
24-ago-2023
Curtición de pieles ovinas para marroquinería con la utilización de quebracho (Schinopsis balansae) en reemplazo de cromo
Malán Chuto, Ángel Geovanny
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Llerena Zambrano, Julio César
-
25-ago-2023
Comparación de curtientes vegetales en la obtención de cuero para calzado en pieles caprinas
Chapalbay Chavez, Tatiana Lisbeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Llerena Zambrano, Julio Cesar
23-ago-2023
Elaboración de kéfir de uvilla (Physalis peruviana) con diferentes niveles de oca (Oxalis tuberosa)
Quinatoa Chadán, Adriana Maribel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
4-jul-2023
Análisis del método manual y mecánico en la esquila para la obtención de fibra de alpaca
Gualoto Cardoso, Milagros Marisol
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Llerena Zambrano, Julio César
22-ago-2023
Desarrollo de una formulación para la elaboración de nachos con sabor a cebolla
Zurita Manosalvas, Nelly Ruth
Ramos Flores, Juan Marcelo
Arguello Hernández, Paola Fernanda
4-jul-2023
Determinación de cortes y rendimiento en carne de canales de alpacas de la provincia de Chimborazo
Valle Sánchez, Laura Cristina
Mira Vásquez, José Miguel
Baño Ayala, Darío Javier
4-jul-2023
Elaboración de chuletas ahumadas de alpacas con la utilización de humo en diferentes presentaciones
García Suárez, Cinthya Noelle
Mira Vásquez, José Miguel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
.
next >
Temas
227
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
160
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
7
MERMELADA
6
CALIDAD
6
HARINA DE QUINUA
6
YOGURT
5
LACTOSUERO
5
MICROBIOLOGÍA
5
PORCENTAJE DE ELONGACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
83
2023
54
2021
29
2020
Has File(s)
266
true
Ver visitas