Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
31-ene-2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloOrozco Vinueza, Yadira PatriciaSalgado tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
29-ene-2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosSalguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana LisbethLopez Sanpedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
25-ene-2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoAlmendaris Castillo, Mario VicenteMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy
11-may-2018Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.Morales Durán, Darío XavierVayas Machado, César EnriqueErazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
27-jul-2018Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencionalChoto Chariguamán, Adriana VerónicaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-mar-2018Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprinoMartínez Zumba, Iván DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique