Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2021Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001;2015, para optimizar procesos de la línea de faenamiento bovino, en el camal de Riobamba.Chiriboga Zamora, Alicia EstefaníaArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodríguez, Fredy Patricio; Baño Ayala, Javier Darío
17-may-2022Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Resolución No. ARCSA-de-067-2015-GGG, para los procesos productivos de la planta San Jorge – cantón Riobamba.Yumi Escobar, Carolina MarielaErazo Rodríguez, Fredy PatricioLogroño Velóz, Mayra Alexandra; Paredes peralta, Armando Vinicio
17-may-2022Generación de un Sistema DASHBOARD para la Gestión Integral de la Calidad en la Producción de Snacks de la Empresa ORFI Basado en la Norma ISO 9001:2015.Ureña Guamán, Silvia EugeniaSalgado Tello, Iván PatricioSolórzano Saltos, Edwin Álvaro; González Cabrera, María Verónica
6-may-2022Evaluación del proceso de encapsulación mediante secado por aspersión para la conservación de betacarotenos contenidos en la Daucus carotavar. chantenay (zanahoria) de rechazo de poscosecha de Agrocomercial Don Luis.Jácome Lagla, William DavidZumárraga Suárez, Hugo AldemarGonzález cabrera, María Verónica; Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
30-may-2022Uso de enzimas y levaduras como estrategia para disminuir la presencia de cadmio en el proceso de fermentación de almendras de Theobroma cacao L.Morejón Lucio, Rocio NatividadVera Chang, Jaime FabiánSalgado Tello, Iván Patricio; Flores Mancheno, Cesar Iván
1-jun-2022Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para optimizar los procesos productivos en la planta de lácteos NANTÚ de Riobamba.Parra Álvarez, Paulina FernandaErazo Rodríguez, Fredy PatricioCondo Plaza, Luis Alfonso; Paredes peralta, Armando Vinicio
9-ago-2022Modelamiento de las reacciones químicas para el tratamiento de leche contaminada con oxitetraciclina a través de la aplicación de lacasa.Ramos Sandoval, Evelyn ValeriaCruz Siguenza, Eder LeninQuispillo Moyota, John Marco; Bravo Avalos, María Belén
27-jul-2022Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar procesos de producción de queso en lácteos Elvita de la Asociación Nueva Esperanza.Duque Gómez, Alexandra MarcelaArboleda Alvarez, Luis FernandoHerrera Chávez, Byron Adrián; Cajamarca Carrazco, Diego Iván
9-ago-2022Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para los procesos de Producción en la Línea Chocolatera De Confites “El Salinerito” – Fundación Familia Salesiana.Chafla Tenemaza, Alvaro RafaelErazo Rodríguez, Fredy PatricioRodríguez Basantes, Adriana Isabel; Paredes peralta, Armando Vinicio
29-sep-2022Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria para plantación de cacao, centro de poscosecha y acopio técnico basado en BPA e ISO 22000:2018, para la hacienda “La Bella”.Villacís Samaniego, María EulaliaZumárraga Suárez, Hugo AldemarErazo Rodríguez, Fredy Patricio; Almeida Guzmán, Manuel Enrique