Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Instituto de Postgrado y Educación Continua
Especialistas
Maestrias: Modalidad Proyectos de Investigación y Desarrollo
Maestrias: Modalidad Tesis
Maestrías: Modalidad Artículos científicos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2021
Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001;2015, para optimizar procesos de la línea de faenamiento bovino, en el camal de Riobamba.
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
;
Baño Ayala, Javier Darío
17-may-2022
Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Resolución No. ARCSA-de-067-2015-GGG, para los procesos productivos de la planta San Jorge – cantón Riobamba.
Yumi Escobar, Carolina Mariela
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Logroño Velóz, Mayra Alexandra
;
Paredes peralta, Armando Vinicio
17-may-2022
Generación de un Sistema DASHBOARD para la Gestión Integral de la Calidad en la Producción de Snacks de la Empresa ORFI Basado en la Norma ISO 9001:2015.
Ureña Guamán, Silvia Eugenia
Salgado Tello, Iván Patricio
Solórzano Saltos, Edwin Álvaro
;
González Cabrera, María Verónica
6-may-2022
Evaluación del proceso de encapsulación mediante secado por aspersión para la conservación de betacarotenos contenidos en la Daucus carotavar. chantenay (zanahoria) de rechazo de poscosecha de Agrocomercial Don Luis.
Jácome Lagla, William David
Zumárraga Suárez, Hugo Aldemar
González cabrera, María Verónica
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
30-may-2022
Uso de enzimas y levaduras como estrategia para disminuir la presencia de cadmio en el proceso de fermentación de almendras de Theobroma cacao L.
Morejón Lucio, Rocio Natividad
Vera Chang, Jaime Fabián
Salgado Tello, Iván Patricio
;
Flores Mancheno, Cesar Iván
1-jun-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para optimizar los procesos productivos en la planta de lácteos NANTÚ de Riobamba.
Parra Álvarez, Paulina Fernanda
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Condo Plaza, Luis Alfonso
;
Paredes peralta, Armando Vinicio
9-ago-2022
Modelamiento de las reacciones químicas para el tratamiento de leche contaminada con oxitetraciclina a través de la aplicación de lacasa.
Ramos Sandoval, Evelyn Valeria
Cruz Siguenza, Eder Lenin
Quispillo Moyota, John Marco
;
Bravo Avalos, María Belén
27-jul-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para mejorar procesos de producción de queso en lácteos Elvita de la Asociación Nueva Esperanza.
Duque Gómez, Alexandra Marcela
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
Herrera Chávez, Byron Adrián
;
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
9-ago-2022
Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para los procesos de Producción en la Línea Chocolatera De Confites “El Salinerito” – Fundación Familia Salesiana.
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
;
Paredes peralta, Armando Vinicio
29-sep-2022
Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria para plantación de cacao, centro de poscosecha y acopio técnico basado en BPA e ISO 22000:2018, para la hacienda “La Bella”.
Villacís Samaniego, María Eulalia
Zumárraga Suárez, Hugo Aldemar
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tigre León, Rosa Angélica
1
Ureña Guamán, Silvia Eugenia
1
Vera Miñaca, Erika Pilar
1
Villacís Samaniego, María Eulalia
1
Yumi Escobar, Carolina Mariela
.
< previous
Temas
6
CALIDAD
4
SISTEMA DE GESTIÓN
3
INOCUIDAD
3
PROCESOS PRODUCTIVOS
3
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
GESTIÓN EMPRESARIAL
2
PROCESO PRODUCTIVO
1
ACIDEZ
1
ALGINATO
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
1
2021
Has File(s)
15
true
Ver visitas