Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-29 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-feb-2020Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal OtilacAcán Lluguay, Hector DanielCajamarca Carrazco, Diego IvánVayas Machado, Enrique César
13-feb-2020Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de polloGunsha Maji, Jessica FernandaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
21-ene-2020Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescosRiera Estrada, Francheska ZelenaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
13-ene-2020Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantesMorales Caluña, Anabell de los ÁngelesErazo Rodríguez, Fredy PatricioParedes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracciónRentería Chimbo, Alejandra ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
28-ago-2020Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).Erazo Guevara, Mery ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethBaño Ayala, Darío Javier
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.Aguilar Alvarado, Alba AntonellaSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth