Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
28-ago-2020
Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
4-mar-2021
El achiote (Bixa orellana) como antimicrobiano y antioxidante natural para la industria cárnica.
Coronel Coronel, Selia Paola
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020
Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
12-feb-2021
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2021
Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).
Vinueza Gualli, Karen Estefania
Flores Mancheno, César Iván
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
1
Coronel Coronel, Selia Paola
1
Cujilema Cujilema, Lisseth Elizabeth
1
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
1
Díaz Valencia, Olguer Alberto
1
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
1
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
1
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
.
next >
Temas
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO
1
ATOMIZACIÓN
1
BEBIDA HIDRATANTE
1
BROMATOLOGÍA
1
CONSERVACIÓN
1
CONSERVANTE NATURAL
1
DESHIDRATADO OSMÓTICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020
8
2021
Has File(s)
19
true
Ver visitas