Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 174.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-jul-2022Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.Pérez Tuquinga, Santiago IvánHidalgo Almeida, Luis EduardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.Guamán Peralta, Betty FabiolaLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, María Verónica
7-jul-2022Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.Moreno Quishpi, Maria MagdalenaVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
22-dic-2022Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.Guagrilla Tipantuña, Jefferson ManuelDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.Palma Villarroel, Jimmy JerkofArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).Cacuango Chicaiza, Grasy TatianaDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.Timbila Vélez, Ana LuciaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo