Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 174.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-jul-2022
Comparación de dos productos químicos desengrasantes versus un natural, en el lavado de lana ovina.
Pérez Tuquinga, Santiago Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
10-ago-2022
Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.
Guamán Peralta, Betty Fabiola
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
7-jul-2022
Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.
Moreno Quishpi, Maria Magdalena
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
22-dic-2022
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022
Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.
Palma Villarroel, Jimmy Jerkof
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022
Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).
Cacuango Chicaiza, Grasy Tatiana
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Ramos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022
Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.
Bonilla Melena, Daniela Viviana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022
Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.
Timbila Vélez, Ana Lucia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
1
Andino Castellano, Doris Janeth
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
.
next >
Temas
106
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
68
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
DESHIDRATACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
97
2022
54
2021
23
2020
Has File(s)
174
true
Ver visitas