Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 183.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-dic-2022
Comparación nutricional del snack de fruta deshidratada de naranja (Citrus X sinensis) y durazno (Prunus pérsica).
Moreno Mena, Carmen Alexandra
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
23-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Noriega Lasinquiza, Jessica Paulina
Bravo Ávalos, María Belén
Miranda Salazar, María Fernanda
30-nov-2022
Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.
Zavala Toscano, Danny David
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
7-dic-2022
Evaluación de diferentes niveles de pulpa de cauje (Pouteria caimito) en una bebida funcional con kéfir.
Moreno Moreno, Freddy Isaías
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
19-dic-2022
Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).
Neppas Caza, Cristian Antoni
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
16-dic-2022
Elaboración de una goma comestible mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum).
Muñoz Chafla, Doménica Gisell
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022
Elaboración de kéfir de agua proteinizado con amaranto (Amaranthus caudatus L.) y saborizado con melocotón (Pronus persica).
Guamán Angamarca, María Belén
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Salgado Tello, Iván Patricio
15-dic-2022
Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.
Gaivor Gómez, Fernando Patricio
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
15-dic-2022
Comparación nutricional del snack de mora (Rubus ulmifolius), fresa (Fragaria) y uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Risco, Gean Carlos
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
28-nov-2022
Plan de negocios para implementar una planta de snack de frutas deshidratadas de tuna y piña.
Licuy Ordoñez, Ronny Andrés
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
183
true
Ver visitas