Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 183.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
11-feb-2022
Revision de estudios de curtición de pieles de Cavia porcellus, (cuy), con diferentes sistemas de curtición.
Bonifaz Velasco, Santiago Fabian
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
;
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
-
19-ene-2022
Estudio sobre las biopeliculas en superficies de procesado en la industria cárnica.
Galeas Dutan, Jennyfer Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
19-ene-2022
Investigación del valor nutricional y funcional de la flor de jamaica en la elaboración de mermeladas.
Cabrera Carranza, Amparo Ayde
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
13-dic-2021
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
Yaguache Alverca, Marley Cristina
Baño Ayala, Darío Javier
Arguello Hernández, Paola Fernanda
28-ene-2022
Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.
Concha Cuenca, Diana Carolina
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
López Salazar, Jesús Ramón
28-ene-2022
Investigación de mercado para el babaco (Vasconcellea xheilbornii) como fruta deshidratada en el cantón Riobamba.
Huilcarema Londo, Rony Gabriel
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
2-dic-2020
Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
183
true
Ver visitas