Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 251-258 de 258.
Anterior
1
...
23
24
25
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jun-2010
Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.
Guerrero Pincay, Ángela Edith
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegr, Edwin Darío
6-may-2010
Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso Fresco
Yanza Guananga, Elena Patricia
Vayas Machado, César Enrique
Díaz Berrones, Hermegildo
2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
12-jul-2013
valuación del Efecto de Desinfectantes y Desangrantes Naturales en Equipos de Pasteurización de una Planta de Lácteos.
Romero Brito, Nancy Ximena
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Flores Mancheno, César Iván
1-abr-2019
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,
Mira Vásquez, José Miguel.
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
8-nov-2011
Evaluación de la Calidad Físico-Química, Microbiológica y Organoléptica de la Leche del Cantón Pablo Sexto Morona Santiago, Incluyendo Buenas Prácticas Agrícolas ( BPA)
Pelaez Pelaez, Diana Leonor
Flores Mancheno, Iván
Pazmiño Guadalupe, José María
28-oct-2013
Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinos
Yanchaliquín Yanchaliquín, Adriana Geovanna
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Aldaz Berrones, Ivonne Alexandra
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
.
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
91
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
11
PIELES CAPRINAS
8
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
11
2011
.
next >
Has File(s)
258
true
Ver visitas