Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 251-258 de 258.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-jun-2010Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.Guerrero Pincay, Ángela EdithBaño Ayala, Darío JavierZurita Montenegr, Edwin Darío
6-may-2010Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso FrescoYanza Guananga, Elena PatriciaVayas Machado, César EnriqueDíaz Berrones, Hermegildo
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
12-jul-2013valuación del Efecto de Desinfectantes y Desangrantes Naturales en Equipos de Pasteurización de una Planta de Lácteos.Romero Brito, Nancy XimenaZurita Montenegro, Edwin DaríoFlores Mancheno, César Iván
1-abr-2019Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.Moncayo Palchisaca, Denis Viterbo,Mira Vásquez, José Miguel.Arboleda Álvarez, Luis Fernando
8-nov-2011Evaluación de la Calidad Físico-Química, Microbiológica y Organoléptica de la Leche del Cantón Pablo Sexto Morona Santiago, Incluyendo Buenas Prácticas Agrícolas ( BPA)Pelaez Pelaez, Diana LeonorFlores Mancheno, IvánPazmiño Guadalupe, José María
28-oct-2013Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinosYanchaliquín Yanchaliquín, Adriana GeovannaLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
29-nov-2016Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias PecuariasCastillo Ruiz, Cristian FernandoSalgado Tello, Iván PatricioAbraján Velasco, Paulina Maribel