Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-77 de 77.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020
Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
12-feb-2021
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2021
Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).
Vinueza Gualli, Karen Estefania
Flores Mancheno, César Iván
López Sampedro, Sandra Elizabeth
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
5-ago-2021
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.
Saltos Urgiles, Iván Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
.
next >
Temas
58
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
2
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2021
23
2020
Has File(s)
77
true
Ver visitas