Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-77 de 77.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.Aguilar Alvarado, Alba AntonellaSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
12-feb-2021El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.Caiza Cuzco, Jhoanna IsabelParedes Peralta, Armando VinicioArboleda Álvarez, Luis Fernando
22-dic-2021Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).Vinueza Gualli, Karen EstefaniaFlores Mancheno, César IvánLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
13-ene-2020Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantesMorales Caluña, Anabell de los ÁngelesErazo Rodríguez, Fredy PatricioParedes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)Velasco Duche, Adela MichelleHidalgo Almeida, Luis EduardoBaño Ayala, Darío Javier
5-ago-2021Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.Saltos Urgiles, Iván MarceloMira Vásquez, José MiguelGonzález Cabrera, María Verónica