Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 83.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-jul-2021La carne de búfalo en la elaboración de embutidosMerino Gómez, Ronald XavierMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Hipatia
13-ago-2021Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.Meneses Mariño, Wendy JohannaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
26-ago-2021Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).Jami Caisapanta, Yomaira JacquelineSalgado Tello, Iván PatricioRamos Flores, Juan Marcelo
12-ago-2021Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.Miranda Asto, Janneth KaterineBaño Ayala, Darío JavierMoreno Andrade, Georgina Ipatia
13-ago-2021Evaluación nutricional de la oca, mashua, quinua y avena para su uso en la elaboración de muesli.Gualoto Lata, Jaqueline AdrianaBaño Ayala, Darío JavierRamos Flores, Juan Marcelo
28-ene-2020Determinación de la viabilidad del Acetobacter aceti y saccharomyces cerevisiae presentes en el Medusomyces gisevi (hongo kombucha) para una posible aplicación en la agroindustria, mediante la utilización de tres sustratosRicaurte Heredia, Andrés SebastiánSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
26-ago-2020Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestorAulla Gualán, Franklin GeovannyArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
23-ene-2020Evaluación de la actividad de enzimas proteolíticas mediante su aplicación en la industria quesera.Bermeo Berrones, Josselin GabrielaSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, Cesar Ivan
24-dic-2020Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónicaCargua Inca, Irene BeatrizAlmeida, Luis EduardoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
23-ene-2020Utilización de cuatro niveles de harina de mashua en la elaboración de galletas.Gunsha Maji, Lourdes MargothParedes Peralta, Armando VinicioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth