Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 183.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-nov-2022
Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).
Vega Chavez, Jessica Anabel
Miranda Salazar, María Fernanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
29-nov-2022
Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.
Mullo Nono, Yadira Estefania
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
17-oct-2022
Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Guadalupe Aushay, Bryan Daniel
Santiana Espin, Cristian German
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
28-nov-2022
Sistematización de la información técnico científica sobre optimización de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.
Andino Castellano, Doris Janeth
Santiana Espin, Cristian German
Vásconez Barrera, Milton Fabián
18-nov-2022
Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).
Cóndor Chiriboga, Jenifer Gicela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
30-nov-2022
Estudio bibliográfico de las potenciales aplicaciones de la cáscara de banano (Musa paradisiaca) en la industria alimentaria y no alimentaria.
Huachambala Romero, Julissa Lisseth
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
10-ago-2022
Usos de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), en la industria alimentaria.
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
9-ago-2022
Estudio de diferentes sustratos usados en la obtención de una bebida probiótica empleando el hongo kombucha (Medusomyces gisevi).
Quinzo Hernández, Marco Vinicio
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
21-dic-2022
Estudio de mercado para leche pasteurizada en envases de vidrio retornable, de la empresa Lácteos Urbina.
Zhicay Orellana, Edison Fabián
Bravo Ávalos, María Belén
Velasco Matveev, Luis Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aguilar Condoy, Wilman Raúl
1
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Allayco Alvarez, Luis Ángel
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Alucho Rochina, Rubén Darío
1
Amboya Coba, Kevin Joel
.
next >
Temas
174
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
107
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
69
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
6
MERMELADA
5
HARINA DE QUINUA
5
MICROBIOLOGÍA
5
YOGURT
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
ACEITE ESENCIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
100
2022
54
2021
29
2020
Has File(s)
183
true
Ver visitas