Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 97.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-ene-2022Utilización de licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) como colorante en productos cárnicos.Urbina Calero, Nelson MarceloMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2022Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.García Alcívar, Jhonny AlexanderMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
11-feb-2022Estudio comparativo del uso de colorantes naturales y sintéticos en la mortadela.Allauca Asqui, Carmen LuciaMira Vásquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
1-jun-2022Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.Sánchez Castro, Fanny del RocíoRAMOS FLORES, JUAN MARCELOBaño Ayala, Darío Javier
1-jun-2022Estudio del uso y efecto de la stevia (Stevia rebaudiana) como edulcorante natural en la elaboración de mermelada.Bravo Acosta, Yamile del CarmenArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
3-jun-2022Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.Remache Sisa, Elsa MargaritaVayas Machado, Enrique CesarArguello Hernández, Paola Fernanda
4-mar-2022Validación de un método analítico para ocratoxina A en quinua usando HPLC- fluorescencia.Moreno Flores, Byron EduardoArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
10-jun-2022Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.Castro Hinojosa, Gladys AndreinaArguello Hernandez, Paola FernandaChávez Haro, Marco Mauricio
31-may-2022Utilización del aceite esencial de guayaba como antioxidante y antimicrobiano en productos cárnicos.Caisaguano Moreano, Monica AlexandraMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
24-ene-2022Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.Toapanta Venegas, Cristopher StevenMiranda Salazar, María Fernanda; Chávez Haro, Marco Mauricio-