Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 344.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-jul-2020Curtición de pieles caprinas (Capra hircus), con diferentes niveles de oxazolidina, en combinación con castaño.Vinueza Bravo, Sebastian AlejandroHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito, Guido Gonzalo
10-ago-2021Potencial productivo de la lombriz roja (Eisenia foetida) en la dinamización de los agroecosistemas.Barba Leon, Madelayne GabrielaMoscoso Gómez, Marcelo EduardoOñate Viteri, Wilson
26-may-2020Elaboración de bloques nutricionales a base de harina de Scirpus rigidus (Totorilla) para la alimentación de cuyes en crecimiento y engorde.Cusquillo Quispillo, Nixon MarceloUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
11-nov-2021Eficiencia de los promotores de crecimiento en pollos Broiler.Segovia Yépez, Mishell EstefaniaAndino Najera, Pablo RigobertoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
1-feb-2021Fuentes proteicas para la alimentación de cuyes en gestación y lactancia.Padilla Padilla, Danes LeonelDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
6-oct-2020Diatomeas en la alimentación de Cavia Porcellus (cuyes) en las etapas de crecimiento y engorde.Ortega Vallejo, Boris XavierDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
16-dic-2020Evaluación productiva de Dactylis glomerata (pasto azul) mediante la utilización de tres fuentes orgánicas en un sistema silvopastoril.Guamán Ilvay, Oscar JhonathanFiallos López, Marco BolívarJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
4-may-2022Evaluación morfológica de los progenitores con F1 y F2 de ovinos 4m en el cantón Guamote.Ríos Torres, David FranciscoToalombo Vargas, Paula AlexandraVaca Cárdenas, Maritza Lucia
25-abr-2022Estudio de la densidad óptima para la crianza de tilapia roja (Oreochromis sp) en la parroquia Fátima, provincia y cantón Pastaza.Melo Benavides, José LuisMoscoso Gómez, Marcelo EduardoVelasco Matveev, Luis Antonio
8-ene-2021Lactobacillus procedentes del tracto digestivo del cerdo como cepas probióticas.Orozco Oña, Patricio AlejandroFlores Mancheno, Luis GerardoDiaz Monroy, Byron Leoncio