Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
13-abr-2022Obtención de plásticos biodegradables de chirivía (Pastinaca sativa) y de oca (Oxalis tuberosa) para el uso en la industria alimentariaColcha Flores, Mayra PaulinaDalgo Flores, Violeta MaricelaMoreno Samaniego, Mishell Carolina
16-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentosRuiz Tapia, Yolanda CarolinaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
6-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentosCárdenas Aldaz, Lorena EstefaniaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
14-dic-2022“Síntesis y caracterización de un bioplástico elaborado a partir de cáscara de papaya (Carica papaya maradol roja) y maíz (Zea mays)”Dominguez Manzano, Hamilton IsrraelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
30-jun-2022“Obtención de láminas biodegradables a partir de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) De la especie pata de paloma”Espín Jiménez, Jhoana PaolaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly