Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 266.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-mar-2020Diseño de un manual de seguridad y riesgos para los laboratorios de la Facultad de Ciencias bloque lateral 1 (laboratorio de Operaciones Unitarias, laboratorio de Química General e Inorgánica, laboratorio de Procesos Industriales, laboratorio de Bromatología, laboratorio de Bioquímica, laboratorio de Biotecnología)Inca Gualacio, Patricia AlexandraBorja Mayorga, Danielita FernandaCalderón, Hugo Segundo
20-feb-2020Rediseño de un reactor para el proceso de elaboración de yogurt en la planta de lácteos ESPOCH-TunshiCamacho Benalcázar, Cristina EstefaníaBrito Moína, Hanníbal LorenzoZambrano Vinueza, Mayra Paola
12-mar-2020Diseño de un manual de seguridad y riesgos para los laboratorios de la Facultad de Ciencias bloque lateral dos (Química Analítica, Protección Ambiental, Productos Naturales y Centros de Computación)Satán Sanunga, Nataly SilvanaBorja Mayorga, Danielita FernandaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
14-feb-2022Diseño del proceso de extracción de aceite de higuerilla (Ricinus Communis L.) en la provincia de Chimborazo mediante el estudio de las variables óptimas en cada etapa.Tierra Ayala, Brayan StivenRodríguez Pinos, Adrián AlejandroGuamán Lozada, Darío Fernando
3-mar-2022Modelado, simulación y control del sistema hidráulico de bombeo de petróleo como herramienta didáctica para control de procesosGarcía Buenaño, Gabriel FernandoGuamán Lozada, Darío FernandoRodríguez Pinos, Adrián Alejandro
3-mar-2022Modelado, simulación y control de un intercambiador de calor tipo coraza y tubos para la materia de control automático de procesosHurtado Hurtado, Blanca JudithGuamán Lozada, Darío FernandoRodríguez Pinos, Adrián Alejandro
22-mar-2022Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentosMera Rojas, Andrea CarolinaFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
1-abr-2022Elaboración y caracterización de una biopelícula biodegradable a partir del chayote (Sechium edule) para el uso en alimentosParedes Zambrano, Kelly EstefaníaFlores Fiallos, Linda MariuxiRodríguez Pinos, Adrián Alejandro
22-mar-2022Producción de un biomaterial a partir de la papa china (Colocasia esculenta) para el embalaje de alimentosSáenz Aguirre, Ángel YahirBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, Cesar Arturo
30-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentosGuamán Guamán, Efrén WladimirFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela