Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 80.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
dic-2016Evaluación de la calidad física, química, microbiológica y resistencia bacteriana del agua de consumo humano de la parroquia Punín, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Yubaille Caluña, Diana CarolinaEscobar, SandraAlbuja Landi, Ana Karina
abr-2017Evaluación higiénico – sanitaria de la Quesera Artesanal COD.Q3 ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Guillén Salazar, Cristina VanesaEspinoza, CarlosArguello, Paola
jul-2017Evaluación de la eficiencia del hongo Pleurotus ostreatus, en la biodegradación de fenoles en efluentes de procesos de teñido y lavado de jean.Najera Armijo, Madelen KatherineRamos, IvánAcosta, Karen
ago-2017Identificación y aprovechamiento de la cepa Pseudomona spp en una celda de combustible microbiano para la producción de bioelectricidad a desarrollarse en el centro de energías alternativas (ESPOCH), 2016.Paña Vallejo, Silvia AlexandraRecalde, CelsoCalderón, Cristina
oct-2017Caracterización de cepas bacterianas de la laguna amarilla perteneciente al nevado El Altar en la provincia de Chimborazo.Moreno Ayala, Lourdes VerónicaChiluiza, PaolaGavilánez, Irene
nov-2017Aprovechamiento integral de residuos frutales del cantòn Patate mediante fermentaciòn sòlida para cultivo de Pleurotus Ostreatus.Robalino Velasco, Verónica GermaniaMoreno, JennyRamos, Iván
mar-2017Optimización del proceso de producción de agua de la embotelladora Aqua Clara del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua.Cruz Calero, Ivonne FernandaAndrade, MónicaBorja, Danielita
jun-2017Evaluación de microorganismos eficientes para la remoción de ácido sulfhídrico sobre lodos activados en aguas residuales de la industria procesadora de alimentos La Ibérica.Paredes Pacheco, Lorena PaolaSantillán, MiguelDíaz Heredia, Yolanda Dolores
may-2017Determinación de la actividad antifúngica de las saponinas de la quinua frente a los agentes causales del damping off ( Fusarium spp., Rhizoctonia sp., Pythium sp.), 2016.Arcos Logroño, Jessica PaolaCastro, RosaAlbuja Landi, Ana Karina
abr-2017Evaluación físico, químico y microbiológico del agua de la Junta de Agua Potable de la parroquia San Miguelito, Cantón Píllaro, Provincia de Tungurahua.Tenelema Lagua, Deisy LuciaEspinoza, CarlosVilcacundo, Mario