Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-jun-2011Desarrollo de un Producto Alimenticio: Crema de Chocolate, Utilizando Aceite de Palma en Industrial Danec S.A.Viteri Renteria, Paola GabrielaÁvalos, CésarLucero, Olga
9-jun-2011Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Cebada y Frutilla DeshidratadaBarrionuevo Barrionuevo, María ElizabethLucero, OlgaPilamunga Capus, Carlos; Espinoza, Mayra
9-jun-2011Evaluación del Potencial Nutritivo y Nutracéutico de Donas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd ) y Harina de Trigo (Triticum vulgare)Jaya Veloz, Erica MarielaLucero, OlgaInsuasti Castelo, Galo Alberto; Espinoza, Mayra
9-jun-2011Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Oca ( Oxalis tuberosa ) para Escolares del Proyecto Runa KawsayCaiza Asitimbay, Corina DayanaraPilamunga Capus, CarlosInsuasti Castelo, Galo Alberto
9-jun-2011Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Cebada para Escolares del Proyecto Runa KawsayCoello Baños, Germania CatalinaPilamunga Capus, CarlosInsuasti Castelo, Galo Alberto; Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Quinua y Guayaba DeshidratadaCabezas Gagñay, Andrea LucreciaPilamunga Capus, CarlosLucero, Olga; Espinoza, Mayra
9-jun-2011Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con ClorofilaEspin García, Jhorky LuisJátiva, CumandáPilamunga Capus, Carlos