Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-37 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-jun-2011
Determinación de la Actividad Antibacteriana in vtro de los Extractos de Romero (Rosmarinus officinalis y Tomilla ) y Tomillo (Thymus vulgaris)
Estrada Orozco, Silvia Paola
-
-
9-jun-2011
Efecto Hipoglucemiante del Extracto Acuoso de Canela ( Cinnamomum Zeylanicum ), en Ratas (Rattus novergicus) con Hiperglicemia Inducida
Rosero Herrera, Martha Paulina
Abdo López, Susana
Duque, Oswaldo
;
Contero Bedoya, Fausto
9-jun-2011
Implementación de un Nuevo Método para la Identificación y Control de PRM en Pacientes Internados con Nefropatía del Hospital del IESS de Riobamba
Reino Choto, Fanny Isabel
Contero Bedoya, Fausto
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
9-jun-2011
Conservación de Mora, Uvilla y Frutilla Mediante la Utilización de Aceite Esencial de Canela (Cinnamomum zeynalicum)
Gonzalez Cabrera, María Verónica
Lucero, Olga
Gallegos Núñez, María Janneth
9-jun-2011
Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con Clorofila
Espin García, Jhorky Luis
Játiva, Cumandá
Pilamunga Capus, Carlos
9-jun-2011
Determinación de Buenas Prácticas de Producción de Ratones (Maus Musculus) en el Bioterio de la Escuela de Bioquímica y Farmacia
Mazón Fierro, Ángela Aída
Portero, Francisco
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
;
Fierro, Aída
14-dic-2011
Evaluación del Potencial Nutritivo de Mermelada Elaborada a Base de Remolacha (Beta vulgaris)
Usca Tubón, Jorge Luis
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alulema Salguero, Alexis Rosana
1
Aynaguano Guacho, Vilma Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, María El...
1
Basantes García, Verónica Alexandra
1
Berrones Benítez, María Belen
1
Bodero Poveda, María Verónica
1
Buñay Astudillo, Jessenia Katherine
1
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
1
Caiza Asitimbay, Corina Dayanara
1
Camacho Ledesma, Patricia Alexandra
.
next >
Temas
6
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
4
PACIENTE HOSPITALIZADO
4
PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS
3
ELABORACIÓN DE MEDICAMENTOS
3
EQUIPO FARMACÉUTICO
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
FRUTAS DESHIDRATADAS
3
FRUTILLA
3
GALLETAS [ELABORACIÓN]
.
next >
Has File(s)
37
true
Ver visitas